Ничто не крутит этот мир, кроме Любви
О том, что виноват лишь дофамин в крови,
Пытаться рассуждать спокойно.
Но лишь одно веками неизменно:
Ничто не крутит этот мир, кроме Любви.
Любви столь глупой и беспечной,
Что проклят этот мир навек.
И от того все в мире войны,
Что человеку просто нужен человек...
Скажу: "О, Господи, какая это глупость!"
И вновь себя в беспечности я буду обвинять.
Но тут же я поправлю здесь саму себя,
Ведь все людские мысли обусловлены Природой,
А значит, грех всё отрицать...
От 14.12.2015 12:45
Свидетельство о публикации №116010701202
Мне понравилось!
Елизаветта Ерофеева 13.01.2016 15:49 Заявить о нарушении