Селфист

       Селфи http://www.stihi.ru/2015/12/09/10815
              Юрий Кистерный
              (09.12.15)
             
              Разбилось окно - фон для селфи готов:
              Оконная рама в "обрезе" цветов,
              Я в центре, как "гвоздь" панорамы!
              Хоть малая польза от рамы...
             
              Ю. Кистерный

------------------------------

Я рамку себе приготовил давно,
для этого вынул из дома окно,
для селфи (теперь это модно),
любимой забавы народной.

Я выложил селфи, чтоб видел народ,
(и девки чтоб видели: я не урод)
Окошко стояло без дела.
Ой, как же супруга пиз...ла!!!

Я вставил обратно окно поскорей,
но вынул для селфи коробку дверей.
Хочу показаться народу.
Жена называет уродом.

У маленькой бочки я вырезал дно,
Блин, круглая рама! Вот это - оно!
И селфи моё - офигенно!
Жена назвала Диогеном...

Я селфю себя и сливаю в ютуб,
Жена говорит, что я сказочно глуп.
но мне равнобедренно это,
искусство важнее поэту!


Рецензии
Падабаюцца твае пародзькі. Лепшыя лекі ад хандры!

Алеся Стрэмка   07.02.2016 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.