Молитва, не для каждого

*****


Не эгоизмом проникаясь,
Не чувством алчности и лжи,
Припадши ниц я Богу каюсь
За все постигшие грехи!

За ту любовь, с которой жил я,
С которой Богу изменял…
Бес раздувал грехами жилы,
Но я его к чертям послал!

И все же… грешен, грешен, грешен,
Дотошно каюсь, не клянясь,
На клятве вечно меч подвешен.
Мне ни к чему такая связь.

Когда в небесности безгрешной
Моя душа вдруг воспарит,
Пребуду ангелом я смежным………………………….

Быть может Бог меня простит.

_
Картинка - Интернет.

2016
Автор Roman Lomkin - mladshii.


Рецензии