Почему и зачем так случилось...
Мне сказала она: "Уходи"!
Дверь разлуки бесшумно раскрылась,
И угас дух восторга в груди.
Негативом былого над крышей
Появился вдруг месяц седой.
Он, как я - в одиночестве вышел
Из-за туч со своею бедой.
Землю ночь обнимает прохладой
Грустной тени, но, ты брат, плыви.
Мы подышим на пару досадой
Увяданья вчерашней любви.
Но всему есть предел - своя мера,
На закат уходя, не грусти:
Ещё живы надежда и вера,
А обиду на ветер пусти.
Всё пройдёт, и нам будет не поздно
Позабыть о досаде, и вновь
Для тебя всплывёт ночь, станет звёздно,
Для меня возродится любовь.
Свидетельство о публикации №116010711946