Тропою листопада...

Тропою листопада,
Ненастною порой
Гуляли вдоль ограды
Те двое... Мы с тобой?

Так видно было надо
Дёнёк тот провести...
Забылось время саду,
Когда он мог цвести...

А в вальсе на дорожки
Ложился мокрый лист...
Дождь моросил немножко,
Но воздух был так чист!

И только Осень знает,
Как мудрость хороша,
И золото бросает
Под ноги не спеша...

И только Осень будет
Дарить сполна покой.
Порадуйтесь же, люди,
Вы Осени со мной!

07.01.16.


Рецензии