Казачка...

...И сколь мне жить на белом свете
Я в преклонении всегда,
С воспоминанием о лете,
Пред той,что встретилась тогда.

Казачка,-дочь степей просторных,
Неукротима,но мила
В мою ты жизнь,ворвалась гордо
И в ней осталась.Навсегда...


Рецензии