Не нужно сожженых сердец...

Не надо к жизни уговоров,
Недаром говорил мудрец:
Не надо лишних разговоров,
Не нужно сожженых сердец...

Не давайте надежды напрасной,
Может быть так живет человек.
Может обманом прекрасным,
Не узнав и правды во век.

Обман прекрасен до правды,
А ложь прекрасна во сне.
А жизнь дороже награды,
Жизнь в прекрасной весне.


Рецензии