К тебе одной в порыве торопливом...

К тебе одной в порыве торопливом
Спешит что миг безудержно поэт,
К единой музе, к радости вослед
С известным миру чувствием бурливым.

Желанием любви неоспоримым
Я отдан божеству на вечность лет,
Покорствую ему, мечте в ответ,
Ликуя песнопением счастливым.

Тобой я опьяненный, как в вине,
В тебе мой рок я вижу искушенье,
Ведь взрывы страсти бешеной вдвойне
Меня бросают к ангелу в мгновенье,
Да так, что дрожь неиствует во мне,
Тем дарит неземное наслажденье. 


Рецензии