Долго капает время водой
И смывает последние муки.
Там,где счастливы были когда-то с тобой,
Только тьма и безмолвье разлуки.
И дорога пустая в пыли,
В этой черни безбожной.
Мы с тобою искали любви,
Оказалось, что ложной.
Состояла она из страстей.
Сладострастные звуки
Заглушили всю суть первозданных идей,
Обрекая на вечные муки.
Мы ведь стали рабами любви, но не той.
Мы отвергли спасения тростинки.
Там, где счастливы были мы раньше с тобой,
Только боль в безразличия дымке...
Свидетельство о публикации №116010711893