Вот и время настало ветру набрасывать!..

Вот и время
Настало
Ветру набрасывать
Елочкам
Ткань
Пелерин!
К рябиновым веточкам
Стали похаживать
Легкие,
В прыть,
Снегири!
Вот им
Не зябнется!:
Танцы отплясывать!
Юркие!,
В звонкий мороз!:
Ягодой красною
Снеги окрашивать!
В сияющем свете,
Берез!


Рецензии