Сеньора
Велите дерзко укротить пращу
Обуян бесконтрольным вдохновеньем,
Себе потом дурного не прощу...
Перекуем мечи все на орала-
Есть в нашей тундре доблестный кузнец:
Ему по-жизни требуется мало,
Хоть швец,и жнец,и на дуде игрец...
Я Вашего покоя не нарушу,
Блюдя и такт,и мысль,и Вашу честь
Но тонкую,израненную душу
Не отвергайте,там любовь к Вам есть...
Свидетельство о публикации №116010701184