07. 01. 2016 года морозное

Выдох парит и на вдохе
щиплется больно мороз:
выйду из дома и на пороге
я потеплее закутаю нос;
низкое солнце, ленивое, сонное
пробует искрить пейзаж,
после обеда закатом неоновым
дыма расцветится тяж…


Рецензии