В этом есть моя вина

В этом есть моя вина.
Не скажу- сорвусь на крик.
Я нормальна, не пьяна.
Ты мой рот. Я - твой язык.
Сшила платье про запас,
Только это не сбылось.
Вот бы знал бы ты сейчас,
Что хотелось, не моглось.
Обещала мудрой быть,
Даже именем клялась.
Оставалось лишь решить:
Где любовь, где просто страсть.
В этом есть моя вина.
Снег, как пепел, в волосах.
Я твой крест? Тебе нужна?
Ты мой бог. И ты мой страх.


Рецензии