Обмелела речка...
Слабое сердечко слёзы проливает.
Наши встречи были мимолётны,кратки.
Я устал по жизни радость пить украдкой.
Розовеет небо,полыхнув зарёю.
Скоротечны чувства,словно рябь на море.
Выпили до донышка родники души.
Губы не целуют,губы холодны.
Ветер спозаранку теребит - вставай,
А со мной в обнимку вялая печаль.
Иссушило горло.Где хлебнуть любви?
За ушедшим счастьем смыло все следы.
Обмелела речка,берега опали.
Мы с тобой друг друга мучали,пытали.
Не вернуться годы,сожжены мосты.
Лишь остались угли от костра любви.
Свидетельство о публикации №116010711809