Безумный чародей

Мне не нужен лунный свет
Я не слышу волчий вой
Сидя пьяный за столом
Говорю я сам с собой
Мне вампир нальёт вина
Фея водки поднесёт
Старый демон с гобелена иногда абсент нальёт
Рядом в слизи и шипах
Щупальцами обхватив
Официантку кто-то пьёт
У него аперитив
Вдруг на сцене засияв
Пламя вспыхнуло во тьме
Это будет стриптиз шоу
Несомненно быть беде
Мрачно коситься бармен
Наливая мне коньяк
Официант его несёт
Счёт сжимая в челюстях
Капли крови на полу
Кто-то чавкает и жрёт
Слышу голос в голове
Оплати мерзавец счёт!
Лезу в кожаный кошель
Пальцем чувствую металл
Только официанта нет
Он обедом чьим-то стал
И сижу так день за днём
Изредка ходя в сортир
Я давно сошёл сума
Позабыл родной свой мир
Тихо песни я пою про веселье в пустоте
И закрыв глаза я сплю
Видя сны о новом дне


Рецензии