Любовь моя

Не уж-то ты попал в беду?
Исчез внезапно, как во сне.
Я бесконечной болью жду,
Спросить кого, скажи ты мне?

Где холод и мороз, стужи -
Осколки льда вонзятся в сердце.
Ночь гремучая с днем не дружит,
А я на мертвеца похожа.

Но в миг, душа бы ожила,
Хоть раз услышать бы твой голос.
Мне показался, жизнь моя,
Сквозь снежную пыль, милый образ,


Рецензии