Безумие

Безумцам есть дорога в рай,
Они не так, как все.
Своя особенность важна,
Важней средь всех людей.

Как дико им смотреть на тех,
Кто жизнь живет другим.
Не важно, жизнь или успех,
Ты не рожден таким.

Ты исключительнее всех,
Кто проживет свой миг.
В агонии стандартов тех,
Они зашли в тупик.

В погоне за чужой душой,
Постигла участь их,
Твоей единственной такой,
Заменит сто других.


Рецензии