предложение

смейся,смейся,
мы снова вместе!
лейся,лейся,
чудесной песней!
душа пляшет ,ей интересно,
весной станешь моей невестой?

милая,возьми колечко,
сердце бьётся у человечка,
ритм не броский,не понятный,
лицом и душой опрятный!
просит он твоей руки,
что ответишь ему ты?
7 января 2016


Рецензии