***
Таинственного племени влюблённых,
Как спящий, но безжалостный вулкан
Далёких дней, счастливых, окрылённых,
Живёт во мне, пугая по ночам,
Печальной лавы рокотом утробным,
Отдавшим жар моим пустым речам,
Как оказалось – по живым – надгробным…
Свидетельство о публикации №116010711722