Не ищи смысла в книгах

Не ищи смысла в книгах-вся соль в тебе.
И не важно-морская то или с глаз.
Мы прощаем далеких в любой беде,
А любимых-уродуем через раз.

Так,собаки уносятся в светлый мир,
Так,за стенкой печалится чья-то мать.
Мы любимых стираем до черных дыр,
И умеем при этом спокойно спать.

Мы щедры на пощечины,не бинты,
И веками за это себя корим.
Постарайся же в хаосе темноты

Обращаться к свету.

И будь любим.
(с)Край.


Рецензии