Нет и не будет
Отзываю мои войска,
Победителей нет и не будет!
Пусть не пройдена и далека,
Будет линия наших судеб.
Ни друзья мы с тобой,ни враги
Ни кликуши на мокрой паперти....
Как же пахли тогда пироги,
В нашем детстве на белой скатерти!
Как же рвались мечтами ввысь
Пили жадно холодную воду....
А теперь вот, смотри-сбылись
Те слова, про незнающих броду!
А победа была близка!
А победа за той вон горою!
Но уходят назад войска
Все непризнанные герои!
Ни друзья мы с тобой, ни враги
Чаша горя испита сполна
Как же пахли тогда пироги....
Но героям нужна война.
Свидетельство о публикации №116010711698