Все уходит мой друг

Все уходит, мой друг, улетает с ветрами.
Закружила судьба золотой листопад.
Дни водой утекут. Мы стареем с годами.
Все уходит, мой друг, не вернется назад.

Пламя, огненных лет поднимается дымом,
Только запах горелой полыни в душе.
Пронеслась на коне юность шалая мимо.
Все уходит, мой друг, не вернется уже.

Вереницу надежд караваном обмана
Манит память моя за зыбучий бархан.
Я за нею иду, я окутан туманом.
Все уходит мой друг, остается туман.

Вслед за нами придет эра новых свершений,
Снова дружба, любовь, и родительский дом.
Мы всего лишь звено из цепи поколений,
Все уходит, мой друг - все вернется потом!


Рецензии