Стреноженная любовь...

Ничего не даётся впрок...
Но на всё выдаётся срок.
И бессрочное  – только Небо,
А не  радость и грусть живущих.
Боль бессрочная - быль и небыль
Птиц, хоть певчих, но не поющих...

А устанем от этой роли -
И тогда не запеть нам боле
Никогда уже…
В никуда
Заметелены города…

И любовь в снегу заморожена,
Злого рока рукой стреножена...
Неужели?!
На всём пути
Только ветер свистит:
– Прости…


2009 год


Рецензии
Заметелены города… - красивое произведение!

С теплом,

Натали Самоний   10.01.2016 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.