***

Чем бы не шутил чёрт,
во что б ты сам не верил,
время вспять не течёт,
стоит на месте время.

Мы сквозь него опять
бежим по скользким плитам,
старайся не отстать,
не наступай на стыки.

Я жду тебя в конце,
у самой кромки неба,
с улыбкой на лице,
опять с горбушкой хлеба.

В протянутой руке
ты вновь прочтешь надежду,
румянец на щеке
твоей горит, как прежде.

Забудь, где сон, где явь,
чудес не жди, твори их,
с тобой полсотни вплавь
нам рек неповторимых.

Ведь время не бежит,
а хороводы водит,
и мы с тобой всю жизнь
мечтали о свободе.

Не бойся, не спеши,
свободен тот, кто верит.
Теплу твоей души
всегда открыты двери.

7.01.2016


Рецензии