Тело это

тело это надоело
надоел он сей сосуд
из которого плеснут
иль похуже что наделают

надоели эти руки
эти парные концы
промеж ними бубенцы
или прочие приблуды

надоела шевелюра
в неуместных все местах
на лицо увы и ах
невеселость и понурость

а так хочется иного
или просто перестать
этим телом есть жевать
взять и воспарить немного

над другими телесами
горделиво полетать
от летания устать
и вернуться в тело самое


Рецензии