Абдзац
Начало второго класса - зачем им это слово?
Как и слова "монолог, диалог" и иже с ними.
Спрашиваю - что значит это слово?
"Это когда начинать с красной строки".
Ну, вроде бы понимает.
Тут моя младшая сует что-то в рот.
Реагирую - "Ты что сосешь?"
Она:
- Леденец сосю. Сошу то есть.
Ну, ещё не полный абдзац с этим русским языком.
Выучим.
Свидетельство о публикации №116010711602