На душе... кутерьма...

За окошком хмурая тьма,
И крадётся на цыпочках грусть...
На душе у меня кутерьма,
Но ты рядом, и ладно, и пусть.

Мне с тобою очень тепло,
Подойди, меня обними.
В темноте станет сразу светло...
Что искал меня... обмани.

Улетишь опять по утру,
Буду очень-очень скучать.
В этом сладком твоём плену
Не устану тебя я ждать...


Рецензии