Ссора

Я помню ту ссору... Ту глупую ссору,
Которая в ступор ввела нас двоих.
И я был виновен, тут нет уже спору,
Да только понять надо было в тот миг.

Я помню слова, как помойные вёдра,
Из уст моих, как водосточной трубой...
И вот он конец. Вся история стёрта.
Все чувства любви под командой - отбой.

Я понял. Очнулся. Хотел всё исправить,
И несколько раз подходил к той двери.
Да только меня ты решила оставить,
Повесив на душу стальные замки.

За нас ты решила. За нас всё решила.
Поставила точку. Спасибо. Адьёс.
Но я не хотел сей конца, ведь манила
Любовь за тобою, как преданный пёс.

Минула та ночь. И вдруг утро настало.
И чувство, что нету чего-то в груди.
Я встал, хоть и было довольно так рано
И начал кругами твой дом обходить.

Минуты, как пробка в час пик на Обводном...
Я ждал. Ожиданья сводили с ума.
На время казалось, что стал я бездомным,
Ведь домом моим только ты и была.

И вот я стою у порога. Звонок.
Ты вышла. Я отдал тебе твою вещь.
Немного речей. Вроде сделал, что смог,
Но это никак не вернёт наших встреч.

И я как младенец, мальчишка, ребёнок...
Прижал к себе силой тебя и тогда,
Как будто бы дюжина тысяч иголок
Пронзили меня и упала слеза...

Горячие слёзы упали на плечи,
А после твои заслезились глаза...
И в этот момент неуместны все речи,
Но я произнёс всё же эти слова:

- Не любишь меня? (Затаилось дыханье)
- Да в том то и дело, что сильно люблю.

И в этот момент снизошло к нам сознанье,
И ты мне сказала: "Пойдём, накормлю"...



23.11.2015

Random Forest – Iowa

Random Forest – The Best Of Us

Random Forest – See The Storm


Рецензии