Дом у реки

Уютное крылечко -
Плетёный стол и стул.
Премилое местечко -
Сюда сейчас сверну.

Пройдусь под тенью клёна,
Что на углу растёт.
Присяду я у дома, -
Пусть время подождёт.

Вглядись в красу приречья -
На рябь искристых вод.
Какой здесь воздух чистый -
И дышится легко.

Я ставни глажу нежно, -
Рисунок вековой.
Ты дом у речки Снежной, -
Природой окружён.

Конёк у дома яркий,
Заборчик вкруг стоит.
И в день погожий, жаркий
Колодец ободрит.

Уютное крылечко, -
Приют души моей.
Примилое местечко -
Тепло души моей.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень светлое, доброе и уютное). С Рождеством!

Александр Никонов 14   07.01.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Так приятно.

Наталья Савицкая78   07.01.2016 23:12   Заявить о нарушении