Я вижу, что ты врешь

Я вижу что ты врешь,
Про каждую, про мелочь.
Ты очень хочешь, ну так что ж,
Везде успеть быть первой.

Я знаю где лука,
А где ты мыслишь чисто!
Не первый, знаю, день тебя -
Ужасную актрису.

Я чую где подвох,
Где в рукаве есть карта,
Когда обманешь ты его,
Во всей пыли азарта!

Я слышу ноту ложь
В столь безупречной гамме.
Пускай тебе так верит он,
Я уже был там... с краю...


Рецензии