Закат. Залив

Закат.Залив.Песчаный берег...
И дивных сосен аромат.
Сбежать сюда на всю неделю,
Чтоб провожать семь раз закат.

Здесь в тишине,в уединеньи.
Под плеск волны и пенье птиц.
Сквозь пальцы пропускать
Песка теченье.
Смотреть на всполохи зарниц.

Волна с волною в пене спорят.
Кто первым выбежит на брег.
И зализав собою след...
Его песком скорей прикроют.

Тут тихо умиротворённо.
Нет сплетен,пошлости и зла.
Ты,как в обители добра
От неприятностей огорождённый.

Дана неделя в счастье жить.
И каждый день ловя минуты,
Чтобы секунды даже не забыть.
Семь счастья суток помнить
В дни разлуки.


Рецензии