Где раньше пировал Амур

Без тебя ,причины нет -
Восхищаться красотою
И давать себе обет -
Впредь не изменять с другою.

Толку нет в карьере,хобби
Без твоих уже похвал;
И Амур устал быть лобби -
Там ,где раньше пировал...


Рецензии