У 0ковЪ

   Ты весь день
оказалось-потом  ,
    проведши на дуэли

  Вечереет зимою рано
в Москве
    Прилегла на постели

Паучок с потолка
на серебрянной нити
  подвздремнулось-пока
  feelin' dizzi

Закружился мой Праздничный
Свет , кони ржали - овса просили !

  -   А - предчувствий  ?

  -   Нет ,  не было ,  нет ...
        заsu4ил-застучал разве-что ... Diesel  -  ?  (!)

    - А враги - ... были - ?

    - Особенно-no , если-разве : -    собак Баскерфильдей   -   ?

     да , и то  --  " Dog  in  Canes "   -  ?  -  ?
ведь Sobaker ...  кормить
          жалеть 
                лелеять надо

 Вот , например , моего с дуэли
везли Хаски на нартах

чордный-плащ слегка
подпадал под полозья -- пришлось останавливаться :

 Застебнули полы резиной  und  Getь-Getь!  дальше  - 

   На носу  Marry Cristmas , Товарищи = !!!


Рецензии