Листок
на одном из деревьев таежных лесов.
Засохший от света…
Ветер, прошу , ты до первых не трогай меня холодов.
Мне не нужно полета и танцев под голубым небом,
я просто хочу умереть под тяжестью первого снега.
Хочу быть поцелованным каждой снежинкой, которая ляжет в мою ладонь.
И в коконе этом снежном, я погружусь в бесконечный прекрасный сон.
мне вечность близка и мой жизненный цикл стремится к нулю,
окутавшись теплым снегом,
я бесследно
уйду!
Свидетельство о публикации №116010711482
Никт Триллиант 10.01.2018 18:24 Заявить о нарушении