дорогая ты моя драгоценная
у тебя же нервное истощение
посмотри же как я мячик кручу
ничего я не хочу
Дорогая, скажем так дважды два
Будет же конечно четыре
До-ре-ми и с ними ведь фа..
Соль ля си...И хрен с всеми ими!
Что такое? Музыка не
Вылечит от депрессии жуткой
-Отвали побыстрей от мене!
Иль огрею тебя я кастрюлькой!
Лампочку скорей закрути
Пять + восемь будет все же тринадцать
Ты мозги обратно ввинти
И давай вдвоем улыбаться
Ты улыбку мне подари
Подари без разных иллюзий
Мы с тобой покорим все миры
И полюбят везде нас все люди
Офтунгу.
Свидетельство о публикации №116010701146