Лик, с красотою неразлучный

Юлии Энгельгардт
Скажи мне что-нибудь о том,
Чего нельзя сказать открыто?
Набегом белокурых волн
Черты лица слегка размыты.

Оно со мною говорит
В пространстве канцонетт беззвучных.
Лик, с красотою неразлучный,
Симфонию любви творит.
Виктор Евграфов.
7 января 2016.


Рецензии