Я покину...

Я покину тело
и со стороны
посмотрю, куда же
жизнь моя бежит.
Подтолкну случайно
самого себя.
Тело пусть шагает.
Тело - то не я.
Мне всегда хотелось
в небесах летать...
- Ты, сынок, наглеешь, -
говорила мать.
Опущу вниз лик свой.
Вглядываясь в пыль
Всех своих фантазий,
Я себя забыл.
И боясь споткнуться
посреди пустынь,
захочу очнуться,
чтобы дальше жить.
Только незадача...
Тело ведь моё
скрылось где-то. Значит,
не был сон лишь сном.


Рецензии