Тетива

  Вновь попытаюсь описать,
  Все чувства,что к тебе питаю.
  Без них,не смог бы я дышать,
  В который раз уж повторяю.

  Но все безжизненны слова,
  И чувства ими не опишешь.
  Натянут нерв как тетива,
  Надеюсь ты меня услышишь.
 


Рецензии