Изучены давно уж все пророки...
Познания нам больше ни к чему.
Хотя писав однажды эти строки
Я к Богу обращаюсь, лишь к нему.
Я научилась светлою молитвой
Поддерживать в своей душе любовь.
За каждой ямой и за каждой битвой
К небесному Царю взывая вновь.
Мы-гости здесь, напрасно мы в печали
Тоскуем в этой суете мирской.
А недругов так редко мы прощали-
Свoей душе не подарив покой
Свидетельство о публикации №116010711394