Любовь к шоколаду
Во рту уже всё сладко.
Медленно отломишь лишь кусок... ,
И дальше будет марш бросок.
В миг на плиточки разложишь,
Что-то другу ты предложишь.
Дальше время наслаждения,
И души умиротворения.
Тают плиточки во рту,
Словно капельки в пруду.
Ты процессом восхитился,
И на время зарядился!
23.09.15
Свидетельство о публикации №116010711384