Любимая

Любимая.....
кого я могу так назвать?
Единственнную, родимую
К несчастью, я смог потерять.....

Мне облик везде твой чудиться
И облики наших детей
Любимая.....Вряд ли забудется,
То, что пережито с ней.....

                Женечке,
                моей бывшей жене, 2014 год


Рецензии