Все мы здесь, на Земле, просто дети

                а   m
                u

Все мы здесь, на Земле, просто дети,
Одинаково Бог любит всех.
И несутся потоки к планете,
В них растём, дарим миру свой смех.

Нас Господь создавал не для плача,
Он Любовью окутал всех нас.
Пусть несется планета, как мячик
В детских играх.
                Всевышнего Час

Неминуем, придет неизбежно,
Детским сердцем принять суждено.
Сердце чистое будет безбрежно,
Так Иисус говорил нам давно.

Сердцем пламенным, Светом согреешь
Душу каждую, встретив в пути.
И совсем очень просто сумеешь
Радость Кришны на Землю нести.

Много нас на Земле - миллиарды,
Сколько было...
                и сколько придет!
Светят души святые так ярко!..
Где-то Будда детей своих ждет...

К осознанию тропку проложим,
Факел Мира мы в сердце несем,
И сердца свои миру предложим,
К светлым далям с улыбкой пойдем!
                23.12.2015. Винница


Рецензии
Жаль, что не все дети благоразумны и пытаются показать себя взрослыми.
Стих светлый и доброжелательный.
С пожеланием творческих успехов и радости.

Гула Валентина Ивановна   30.05.2018 14:27     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Валентина. Только живущие мудростью сердца, остаются чистыми, как дети. Если бы все так жили, как мирно было бы на земле, не правда ли? Спасибо вам за добрые слова.

Алиса Маноджава   09.06.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.