Ковдорчанка-мурманчанка

Ковдорчанка-мурманчанка,
В теле нужная закалка.
И в мороз, метель и вьюгу,
Другу сильная подруга!

Нет красивей Ковдорчанок,
Наших чудных северянок.
Вы прекрасные создания,
В это мире нет желанней!

Снег идет, мороз крепчает,
Так природа тут играет...
Тридцать три и очень зябко,
Но не страшно Ковдорчанкам!

Щечки розовыми стали,
На коньки девчули встали.
Смело с Варса на сноуборде,
В зимней каверзной погоде!

Вы надежда и опора -
Чудо-дочери Ковдора!
Ковдорчанки-мурманчанки,
Озорные Северянки!

Дай вам бог здоровья дочки.
Летом моря и песочка,
Счастья и любви с удачей!
..ЕАЮ и чуть не плача)!

07.01.16г. ЕАЮ


Рецензии
Со сноубордом подкачал, а так - хорошо, молодец!

Баева Елена Петровна   09.01.2016 21:30     Заявить о нарушении