О тишине
Безмолвия секрет.
Начало? Пауза? Финал?
Не знаю? Да? Иль нет?
Порой она важнее слов,
Порой она кричит,
Порой - добро, порою - зло.
Замок! А где ключи?
Порою - друг, порою - враг,
Порою - заодно,
Порой она как белый флаг,
Порою - ил и дно.
Бывает тишина - намёк,
Бывает - просто факт.
Бывает: ясный огонёк,
Едва приметный знак...
Я тишину, как тайну слов,
Разгадывать стремлюсь.
Прельщает магия основ -
Возвышенная грусть.
/рождественская ночь
07.01.2016/
С НОВЫМ ПОЭТИЧЕСКИМ ГОДОМ,
МОИ СОРАТНИКИ ПО ТВОРЧЕСТВУ:))) !!!
Свидетельство о публикации №116010701134
А они в глубине Ваших стихов.
С праздником!
Илья Бохно 07.01.2016 10:50 Заявить о нарушении