***

Пьяный мастер в зазеркалье
Ведет народное востанье.
И день и ночь идет война,
Где брат за брата до конца,
Где пепел падает на небо,
И рушиться родное древо,
И вечер с утром за одно
Терзают жизненное клеймо.
Кто не был там поверит в чудо
И голос донесеться с юга,
Повеет ангельским теплом
И обернеться вновь крестом.


Рецензии