***

Шикарная дама, серьёзный каприз
И вас ожидает приятный сюрприз!
Красивые ноги, упругая грудь
И сердце кричит, обо всём ты забудь!
Вновь страсть запылает смелейшим огнём!
Мы сбросим одежду, закутавшись в стон!
Ночь будет прекрасна, ночь будет мила,
Но нам не хватает спокойного сна!


Рецензии