мне давно по тебе не плачется

мне давно по тебе не плачется.
сколько есть дорог - все бегу.
солнце радуется и прячется
да за горную за дугу.

сколько ведано и незнавано.
будет пища и будет день.
я укрою боль белым саваном.
канет в полудень ее тень.

канет. стопчется да повыдохнет.
ладан плачет огнем в печи.
и простыл теперь этой боли след.
коль решил молчать - так молчи.

05.01.15


Рецензии