муж на диване
какое счастье
причем тут горе
муж отдохнет и горы свернет
для меня любимой
красивой
единственной
а затем мы будем
ветер
вечером слушать
и дышать
в унисон
любоваться Луной
веселыми Звездами
да что любоваться
мы полетим на диване
к ним в гости
и будем танцевать
на небесах Любви
вместе
вместе
вот вам
и тили тили тесто...
лепота...
а Вы так боялись
любви
............
А диваны сейчас
как барханы в пустыне
желтые
в миражах
спрятанные ;-)
Зоя Мищенко
Свидетельство о публикации №116010711314