Золото волос твоих чудесных

Золото волос твоих чудесных
В седину волос своих одену.
Я чужой среди имен известных,
В золоте не вижу я измену.

Я купаюсь в желтом одеянье,
Цветом осени в глазах я отражаюсь.
Седине моей не скажешь до свиданья,
Я тебе в грехах своих раскаюсь.

Рыжая, как свет моей души.
Я спешу в пожатье милых рук.
К солнцу твоему всегда спешил,
Огненный подсолнух, милый друг.

В золоте волос преображаюсь.
Не холодный я, хотя седой.
В васильках твоих я отражаюсь,
Хоть давно уже немолодой.

Полюби ты сердца седину,
К золоту волос своих прижми.
Я люблю тебя, тебя одну.
Золото сердец себе возьми.

Сплав сердец, и станет в жизни ясно,
И толчками в душу хлынет кровь.
Сплав души серебряно-прекрасный.
Так родится в пламени любовь.


Рецензии