Искупление

Мне снится мой преданный пес,
Однажды мной преданный пес,
Я вижу ответ на вопрос,
В глазах его белых от слез:
Здесь пусто в раю, лишь туман,
Здесь нет никого, я один…
С собой я забрал твой обман,
Прости меня, мой господин!


Рецензии
Очень сильные эмоции вызывает этот стих и по форме хорош!

Татьяна Рыжова 6   07.01.2017 16:58     Заявить о нарушении